游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》4.5新版英雄挽歌5月28日国服上线

2019-05-24 10:33:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《最终幻想14》(以下简称FF14)国服运营团队在最新一期官方LIVE中宣布,FF14新版本“英雄挽歌”将于5月28日上线,届时将陆续开放新职业青魔法师、多玛方城战等全新内容和玩法。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
5月28日开放英雄挽歌

新职业青魔法师登场

  在FF14本次4.5新版上线后,新职业青魔法师将随后陆续登陆国服版本。这既不是白魔法也不是黑魔法的全新魔法——青魔法,是一种将野兽与魔物在生存竞争中学会的原始魔法收入自己囊中的技术……其之所言是否真实?就等待着大家来揭开其面纱!

游民星空
全新职业青魔法师登场

迷宫挑战:国境战线基姆利特暗区

  连接西洲阿尔迪纳德次大陆和北洲伊尔萨巴德大陆的唯一一片陆地基姆利特。由于特殊的地形和以太学上的因素,此地常年被暗云笼罩,即使白天也光线黯淡,是一片植物稀少的荒野。在此处将进行一场大决战……

游民星空
基姆利特

游民星空
报酬装备

青龙镇魂战

  继白虎之后又成功镇抚了朱雀的荒魂的光之战士们,终于要面对最后的对手。其名为「青龙」。依靠自身庞大的神通力,驱使着数量繁多的式鬼。

游民星空
青龙镇魂战

游民星空
青龙镇魂战

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏