游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》新职业“武士”公布 海量设定图公布

2017-02-18 21:25:48 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 

  在法兰克福举行的《最终幻想14》主题活动上,游戏制作人吉田直树公布了游戏的新资料片“风暴之血(Stormblood)”,新职业“武士”也将在新版本中亮相,并展示了新职业的造型和相关的介绍。

《最终幻想14》资料片预告:

  新职业“武士”的主武器当然是武士刀,但每把刀的刀鞘都是独一无二的,同时该职业不会有基础的等级,初始等级设定为50级。同时武士还掌握了三种神力,分别是:雪、月和花,玩家们可以为自己的武士刀储蓄能量,以释放特殊技。此外,武士的职业任务将会在Eorzea的初始区域进行。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  为了迎接新职业,游戏地图也将扩展,东方将会拓展出一块新的大陆,这片土地由加雷马帝国统治,并将会包括多玛地区。新故事的焦点也不只会放在解放阿拉米格上,多玛同样也是焦点之一。据透露,本次的资料片总共只会增加两个新职业。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  《最终幻想14:风暴之血》将会在6月20日正式发布,只会登陆PC和PS4平台。

更多设定图欣赏:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏