游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》鼠王PraY复出 官宣加盟KT战队

2019-05-20 19:16:55 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  今日,@KT电子竞技俱乐部官微宣布韩国ADC选手PraY加盟KT战队,这也是“鼠王”在去年暗示自己退役后首次复出,将与KT战队征战《英雄联盟》2019 LCK夏季赛。

游民星空

  在KT战队官宣之前,PraY的前队友BDD也在推特中发推,暗示PraY将加盟KT战队。

游民星空

  原KZ战队的“鼠王”PraY曾在去年直播时,表示自己拒绝了所有战队的合同,一度暗示自己将退役,不过他在之后接受采访时也表示,如果确定复出的话,将要努力把失去的机会找回来。

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《英雄联盟》鼠王PraY复出 官宣加盟KT战队https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905201852198285.jpg