游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》G2官推发表情包、再次喊话 iG战队无奈躺枪

2019-05-18 22:30:47 来源:twitter 作者:G2esports 编辑:白鹿儿 

  在刚刚结束的《英雄联盟》2019季中邀请赛半决赛中,G2战队与SKT战队战满5局最终挺进决赛,不过在昨日遗憾止步半决赛的iG战队却躺了枪。

  向来非常“皮”的G2战队官推发了一张图片向粉丝们询问“我们现在该如何处理这些表情包呢?”,然而图片中的文件夹名字正是“决赛打iG的表情包”。

游民星空

  网友们对此纷纷建议“这些表情包可以等到世界赛上再拿来用”,在这其中还混入了育碧的社区经理Justin Kruger,他也和其他网友一起“站队形”。

游民星空

  不仅如此,在这场战胜SKT战队的半决赛刚刚结束时,G2战队官推就连续发了两个表情包,让人哭笑不得。

以下严重涉及《权力的游戏》剧透,请谨慎食用:

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》G2官推发表情包、放骚话 iG战队无奈躺枪https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905182200167639.jpg