游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

天津大学宿管贴告示:看比赛不要大喊大叫 你不是泽晒不能一打五

2019-05-12 18:04:43 来源:微博 作者:天津大学官博 编辑:J1ang 

  《英雄联盟》2019年季中冠军赛小组赛正在如火如荼地进行中,又到了各大高校宿舍楼时不时就会爆发出欢呼声的日子,昨晚iG对阵SKT的比赛肯定有超多玩家观看直播,iG打出各种精彩操作时,获得胜利后想必是宿舍楼喊得最嗨的时候。

  不过喊得太大声会影响到其他不关注《英雄联盟》比赛的同学,@天津大学官博就晒出了几张告示,可爱的宿管们贴出告示提醒同学们观看比赛时不要影响到他人,用词也是很有趣,让人看到后不禁会心一笑。

游民星空

  宿舍不要大喊大叫,你不是泽晒,一个打不过五个。

游民星空

  宿舍通告:晚上大喊埃及、泽晒、肉鸡的同学注意一下,宿舍禁止大声喧哗。

游民星空

  宿管办提示:庆祝千万条,安静第一条,喊奈斯被打,明早两行泪。

游民星空

  姐姐们,这泽晒,再俊也别大声喧哗打扰到别人休息。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
天津大学贴告示:看比赛别大喊 你不是泽晒不能1打5https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905121553434825.jpg