游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》2019全明星皮肤上线 天使姐姐换上典雅新装

2019-05-08 15:58:17 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》2019全明星赛专属传奇皮肤已于今天正式上线,本次暴雪官方制作了卢西奥与天使的全明星皮肤,玩家们可以在游戏中以200枚联赛代币购买,一起来了解一下。

此前发布的宣传短片:

  根据介绍,此次全明星赛皮肤主题暗合相对的“日”与“月”,卢西奥为“太阳”主题,代表了太平洋赛区,天使则采用“月夜”主题,代表了大西洋赛区。感兴趣的朋友现在就可以去“剁手”皮肤为自己支持的赛区加油啦。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》2019全明星皮肤上线 天使姐姐换上典雅新装https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905081557016209.jpg