游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪对《守望先锋》宇宙极具野心 或开发衍生作品

2019-05-04 21:46:18 来源:pcgamer 作者:Vikki Blake 编辑:白鹿儿 

  据外媒pcgamer报道,动视暴雪对《守望先锋》宇宙有着“非常大的野心”,而暴雪老板J.Allen Brack也表示正在寻求进一步开发《守望先锋》系列的方法。

游民星空

  Brack称:“《守望先锋》对暴雪来说是一个庞大的系列游戏,我们将持续不断地为其投入精力和资金,以便我们在今后能够发展该游戏的系列作品和游戏社区。”

  这位老板还表示,为了实现发展《守望先锋》宇宙这一目标,暴雪除了会继续在游戏中添加新英雄、新地图以及提供新的游戏体验之外,游戏开发团队将“致力于现有的游戏,并且还会专注于他们所拥有的其他工作”。

游民星空

  该媒体也表示这位高管口中的“其他工作”可能是在预示《守望先锋》的续集或者衍生作品,不过由于暴雪宣布不会参加今年的德国科隆展,这个谜题很难会在近期得以揭开,无论怎样,请各位保持耐心等待官方的进一步消息吧。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪对《守望先锋》宇宙极具野心 或开发衍生作品https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201905042103332416.jpg