游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》狂鼠新皮肤:马戏团小丑滑稽阴险

2019-04-11 21:52:00 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 

  《守望先锋》的第二款哈瓦那行动皮肤也正式出炉,狂鼠成功变身“马戏团”小丑,怪诞的造型设计搭配夸张色彩,看起来滑稽而阴险。有意思的是这款皮肤是由Xbox官推公布,《守望先锋》官推随后进行了转发。

《守望先锋》狂鼠新皮肤:

  狂鼠这款皮肤的炸弹轮胎配色变成了黄白配色,还引来了万代南梦宫回复称“看起来很眼熟”,有玩家直接上图道破天机,原来中间缺了一角的黄色圆形看起来很像吃豆人,难怪万代南梦宫也要来皮一把了。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》狂鼠新皮肤:马戏团小丑滑稽阴险https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904112126378251.jpg