游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

红牛与《英雄联盟》合作举办SOLO大赛 有机会获职业选手指导

2019-03-24 13:14:34 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  红牛宣布,将与拳头游戏合作举办《英雄联盟》SOLO锦标赛,名为“红牛玩家一号 2019(Red Bull Player One 2019)”。

游民星空

  从4月1日开始,《英雄联盟》玩家可以在全球超过25个国家(可惜暂时没有中国)参加比赛,表现好的选手将有机会在“红牛玩家一号训练营”接受专业训练,为最终的决赛做准备,决赛将在巴西举行。

  参赛要求:参赛者目前没有参加LCS、LEC、LCK、LPL或任何其他专业联赛,至少16周岁,只能参加一个国家的资格赛,必须持有有效旅行证件。

  比赛模式为1V1盲选,地图为召唤师峡谷,一塔一血一百刀。

游民星空

  2019年12月将决选出每个国家的获胜者,他们将代表他们的国家前往巴西参加决赛。参加决赛的选手们有机会从LOL职业选手那里得到面对面的指导。

  关于如何注册参赛资格,官方将很快公布,感兴趣的朋友可以前往官方网站了解详情:点击进入

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
红牛与LOL合作举办SOLO大赛 有机会获职业选手指导https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903241018213457.jpg