游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》LPL春季联赛iG 2:1 RNG赢下“天王山之战”

2019-03-23 21:36:48 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  在刚刚进行的LPL春季联赛“天王山之战”中,RNG在主场1比2不敌iG输掉比赛,这也是两队在LPL2019春季赛第一次相遇。

  在这场比赛中,首局iG ban vn、牛头、冰女、妮蔻、卡莎,pick塞拉斯、卡莉斯塔、奥拉夫、莫甘娜、辛德拉;RNG ban杰斯、妖姬、雷克赛、锤石、布隆,pick流浪、加里奥、盲僧、小炮、剑姬。IG选出进攻阵容,在前中期表现强势滚起雪球,19分钟直接从上路推进导致RNG团灭拿下胜利。

游民星空

  第二局iG ban vn、牛头、冰女、莫甘娜、锤石,pick卡莉斯塔、加里奥、皇子、佐伊、吸血鬼;RNG ban杰斯、妖姬、塞拉斯、刀妹、阿卡丽,pick挖掘机、辛德拉、卡莎、塔姆、瑞兹。双方均选出上中双AP,RNG初期表现稳健拿到优势,iG虽在中期稍稍挽回局势,但由于团战不敌RNG,最终RNG扳回一局。

游民星空

  第三局iG ban vn、牛头、冰女、莫甘娜、辛德拉,pick雷克塞、布隆、艾希、凯南、佐伊;RNG ban杰斯、妖姬、塞拉斯、瑞兹、刀妹,pick加里奥、卡莉斯塔、奥拉夫、吸血鬼、卡尔玛。前期iG失利,但中野发力打出0换3控下峡谷先锋,24分钟雷克塞阵亡的情况下打出一换二控下大龙反转局势,随后几波团战iG精彩发挥一波拿下比赛,也取得了这场焦点赛事的胜利,让我们恭喜iG战队!

游民星空

  值得一提的是,近日宣布回归RNG的姿态在这场BO3中表现优异,在第二场也拿到了MVP。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》LPL春季联赛iG 2:1 RNG赢下“天王山之战”https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903232135475440.jpg