游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》电竞总监宣布离职 保证赛事不会受影响

2019-01-05 16:34:43 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 

  《炉石传说》的电竞总监che chou今日在推特宣布正式从暴雪离职,没有说明具体原因。

游民星空

  “我怀着复杂的心情宣布今天是我在暴雪的工作的最后一天,过去几年中我在《炉石传说》经历了一段奇妙的冒险,我要感谢社区对我们团队在2016-2018年努力的支持,祝一切顺利!”

游民星空

  che chou曾在343 Industries和Turn 10 Studios工作过,2016年加入暴雪后负责《炉石传说》的电竞项目,他对《炉石传说》的电竞发展影响深远,包括各赛制的建立,奖金池的提升等。

  有趣的是《炉石传说》职业选手Impact还在下方评论到:“糟了,这下《炉石传说》比赛真的要被取消了。”che chou则回复道:“《炉石传说》电竞会好好的。”这也打消了大家为《炉石传说》电竞未来的担忧。

游民星空

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《炉石传说》电竞总监宣布离职 保证赛事不会受影响https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901051621354381.jpg