游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大神3D渲染制作《魔兽世界》奥蕾莉亚·风行者艺术形象 绝美容颜栩栩如生

2019-02-28 08:41:29 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  一位ID为LEE GUNHO的大神近日在Artstation发布了自己的新作,他通过实时3D渲染制作了《魔兽世界》奥蕾莉亚风行者艺术形象,一起来欣赏一下。

  根据制作者介绍,他为了还原奥蕾莉亚的面部细节花费了非常多的心血,在制作过程中他也有意识地展现了奥蕾莉亚与姐姐希尔瓦娜斯之间的强烈反差。最终图片效果非常惊艳,让这位只存在于游戏中的精灵游侠显得栩栩如生。

  感兴趣的朋友可以前往Artstation观赏LEE GUNHO的全部作品。

LEE GUNHO制作的3D形象:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
大神3D渲染制作《WOW》奥蕾莉亚 绝美容颜栩栩如生https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902271952544728.jpg