游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》希尔瓦娜斯动画 女王烧树、对生命宣战

2018-08-01 09:18:42 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  今日,《魔兽世界》官方公布了希尔瓦娜斯的动画短片,女王下令焚烧了世界之树,这个决定会改变整个艾泽拉斯的历史进程。

《魔兽世界》希尔瓦娜斯动画:

官方介绍:

  部落大酋长希尔瓦娜斯率军战胜了达纳苏斯的暗夜精灵,然后继续推进,想要征服他们的家园:世界之树泰达希尔。但她遇见了一名濒死的年轻游侠,这名游侠质疑着她的动机,还告诉她,她是无法赢得这场战争的,因为这场战争的本质是对生命宣战。这导致希尔瓦娜斯做出了一个决定,这个决定会改变整个艾泽拉斯的历史进程。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  战争的号角已经吹响,游民的勇士们快来加入游民星空魔兽世界交流群,让我们一起备战8.0。【游民驻艾泽拉斯办事处】群号:827358870 点击加入

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏