游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》白虎女祭司泰兰德COS 真白虎萌态可掬

2018-02-20 13:05:23 来源:游民星空[编译] 作者:LunaticP 编辑:LunaticP 

  月之女祭司泰兰德不论是在《魔兽世界》当中,还是在《魔兽争霸》当中都有着极高的人气。在Cosplay圈中,能亲自COS泰兰德也成为了无数COSer的梦想。但她在《魔兽争霸3》中坐下的白虎坐骑却成为了COSer们的一大难题。最近,国外COSer @NargaLifestream就真的找来了一只白虎,COS了一把逼真的白虎女祭司。

モホテヌソユ

  不过和想象中的不一样的是,这套Cosplay中的白虎却没有普通老虎的威严和凶猛,趴在地上的它时不时的和COSer互动,显得萌态十足。这种强大的反差感也让人非常心动。

泰兰德白虎Cosplay视频:

  也不知道这位COSer到底敢不敢骑上去,毕竟大猫的脾气平时可能很温顺,发起飙来那真的就是谁也挡不住了。

更多图片:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏