游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔兽世界》史诗难度达萨罗之战关底世界首杀诞生 Method首杀吉安娜

2019-02-06 09:57:03 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  2019年2月6日凌晨,《魔兽世界》团队副本达萨罗之战关底首杀之争落下帷幕,欧服王者Method公会在尝试300余次之后终于拿下史诗难度吉安娜世界首杀,再一次证明了他们才是世界上最顶尖的《魔兽世界》公会。

油管UP主GeekyNet录制的首杀过程:

  1月29日,《魔兽世界》史诗难度达萨罗之战团队副本在美服率先开放,美服强者Limit公会在握有先发优势的情况下一路凯歌,在欧服还未开服之时就已经领先了7个boss的进度。Method公会则在1月30日开服之后奋起直追,但也比Limit公会晚了十多个小时才站在关底boss史诗难度吉安娜面前。

游民星空

  不过本次史诗达萨罗之战副本的关底boss难度也是一块难啃的骨头,尽管1月30日已有多家公会开始尝试开荒吉安娜,但是直到2月5日仍然未有人能够完成击杀。随着2月5日晚间美服开始服务器维护,大多数玩家都觉得史诗难度吉安娜首杀应该要等到下个CD才能看到了。

游民星空

  不料2月6日凌晨捷报传来:Method公会在经过不懈努力与多轮战术调整之后,终于拿下了史诗难度吉安娜的世界首杀。他们通过直播向全世界的玩家们展示了本轮Raid的全过程,可以看出史诗吉安娜的战斗可谓是相当极限,Method公会的成员们在本场战斗中展现出了世界顶级《魔兽世界》玩家的真正实力。

在拿下首杀之后Method公会的成员们激动欢呼:

  在Method公会完成首杀之后,《魔兽世界》官方推特也向他们致以了祝贺。

游民星空

  在美服新CD更新之后,Limit公会选择了伐木史诗模式,截至发稿时,尚未有第二家公会突破史诗难度吉安娜。目前国服公会阿尔法没有选择过年放假,而是继续开荒史诗吉安娜,也让我们祝愿这些奋战在艾泽拉斯的勇士们能够如愿以偿拿下好成绩。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《WOW》8.1团本世界首杀诞生 Method首杀史诗吉安娜https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902060938564076.jpg