最终幻想14红莲之潮4.X武士综合攻略 4.4武士加强后介绍

2019-02-14 15:19:14 来源:NGA 作者:千炀 编辑:如是黑夜

  《最终幻想14》红莲之狂潮:4.X武士综合攻略,武士技能详解,技能连招起手类型一览。一起来看看4.4加强后的武士数据吧!

游民星空

职业定位

  在FF14中,武士是近战DPS中唯一的纯输出职业。这意味着在一个团队中,你没有任何理由比其他近战打得低。

  武士的位移技能极其灵活且不在输出循环中,并因为心眼的存在,武士有着全近战中几乎最硬的身板,这意味着你没有任何理由比其他近战先死。

  武士的副属性收益均衡,也就是说只要技速对应的手法正确,装备随便穿,属性随便配,也不影响你打出90%以上的DPS。

  武士是平稳型输出,开场的DPS排全队第五是正常的。

  武士的团辅利用率非常高。

  综上,武士是一个爆发薄弱,平稳输出极强,开荒时较为优势的纯输出近战DPS。

更多相关资讯请关注:最终幻想XIV:红莲之狂潮专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏