游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

国人自制《守望先锋》同人动画 三枝花上演时空穿越

2019-01-22 17:31:15 来源:bilibili 作者:神·潜行瞬杀 编辑:LunaticP 

  今天来自B站的UP主:@神·潜行瞬杀发布了一段自己制作的《守望先锋》同人动画:《重生》。这部同人动画围绕《守望先锋》中三位人气女角色:黑影、猎空以及艾仕,展开了一段由现代穿越回三十年前的神奇故事。

  据悉,这部名为《重生》的同人动画是由这位UP主一人完成的,并且还会在下个月更新第二集,也欢迎各位配音、音效、后期以及特效的小伙伴加入到UP的队伍当中。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
国人自制《守望先锋》同人动画 三枝花上演时空穿越https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901221534563387.jpg