游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》公布秩序之光新皮肤 化身花样滑冰选手

2018-12-10 16:32:51 来源:守望先锋 作者:守望先锋 编辑:J1ang 

  《守望先锋》官方今日公布了雪国仙境新皮肤的预告,这款新皮肤是“花样滑冰”秩序之光(传奇品质)。

花样滑冰”秩序之光:

  “花样滑冰”秩序之光将会释放雪地中所有热情,秩序之光变身花样滑冰选手,换上了一身华丽的演出服装,武器光子发射器也多出了三把冰刀,对此有玩家表示:“每出现一个啊三新皮肤,就会有3个dj的鞋被偷。”

游民星空

  《守望先锋》2018雪国仙境活动将于12月12日-1月3日开启。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》公布秩序之光新皮肤 化身花样滑冰选手https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812101614591451.jpg