游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

知名DJ Zedd家里有堵乐高墙 里面还有个守望先锋房间

2019-01-06 14:44:49 来源:推特 作者:Zedd 编辑:小熊桑 

  近日,世界知名DJ、音乐制作人Zedd在推特上晒出了自己的豪宅“新装饰”:一堵被成千上万块乐高填满的墙。这堵乐高墙里面摆放着各种有趣的乐高小人和装饰品,陈列极其豪华。

知名DJ晒乐高主题墙:

  据Zedd介绍,这堵乐高墙由艺术家Dante Dentoni为他打造,填满了各种Zedd喜爱的事物,例如大自然美景、DJ舞池和外星人UFO“绑架”场景。由于Zedd本人是一名非常狂热的《守望先锋》粉丝,所以艺术家还专门为他设计了《守望先锋》主题房间。

游民星空
乐高墙

游民星空
《守望先锋》乐高房间

  Dante Dentoni凭借如此特别的乐高艺术而走红,之前他也曾为许多网红特别定制这样的乐高墙。不过当然,想要如此豪华的效果费用也不菲,他的作品基本都需要上万美元。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
知名DJ晒自家“乐高墙” 里面还有个守望先锋房间https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901061431467337.jpg