游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》雪国仙境活动新皮肤 恶魔狂鼠要来吃小孩啦

2018-12-11 11:48:12 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》官方微博今天向我们介绍了本次冬季活动即将推出的新皮肤——克朗普斯“狂鼠”(传奇品质),一起来欣赏一下。

  这款狂鼠皮肤的灵感来源于恶魔克朗普斯的传说。在阿尔卑斯山地区的民间传说中,克朗普斯是圣尼古拉的随从。在圣诞节期间,圣尼古拉会给乖小孩礼物及糖果,而恶魔克朗普斯会去处罚那些不乖的小孩。当克朗普斯发现某个特别不乖的小孩,他会把他抓起来,放进袋子里,带回洞穴,当成他的圣诞大餐。

  《守望先锋》雪国仙境活动将于12月12日—1月3日开启,各位玩家可别忘了上线参与哦。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望》雪国仙境活动新皮肤 恶魔狂鼠要来吃小孩啦https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812111134498442.jpg