游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》黄忠半藏皮肤预告 神射手勇毅冠三军

2019-01-20 09:29:54 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  今日,《守望先锋》官方公布了猪年春节活动半藏的新皮肤——黄忠。正所谓“胆气惊河北,威名镇蜀中。临亡头似雪,犹自显英雄"”——黄忠半藏参上!不过这黄忠浑身上下的装扮可真够“黄”的。

《守望先锋》黄忠皮肤:

  之前,官方宣布春节活动死神的新皮肤为“吕布”,三叉束发紫金冠加百花袍的造型非常霸气。而接下来,三国主题的更多角色皮肤应该会陆续公布,在官方微博的评论区下面已经开始猜谁会是关羽和赵云了。

游民星空

游民星空

  《守望先锋》猪年春节活动将于1月25日正式开启。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》黄忠半藏皮肤预告 神射手勇毅冠三军https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901200922177693.jpg