游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》赛事直播将推新规:绑定战网号才能发言

2018-12-28 13:20:24 来源:游民星空 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 

  暴雪一直以来都在致力于维护旗下游戏的网络环境,而目前游戏直播方面也被纳入了他们考虑清理的范围内,尤其是《守望先锋》的赛事直播。

游民星空

  《守望先锋》竞争者官方博客表示,他们一直以来都在尝试新方法以提升《守望先锋》“职业之路”系统的观赛体验,因此将会推出一个新项目,观赛用户需要在Twitch绑定战网账号才能进行发言,会在2018年第三赛季的四分之一决赛中正式启动,从12月28日开始,持续到2019年1月12日。

  如果观赛用户没有绑定战网账号并尝试发言,那么Twitch会弹出提示要求绑定账号,而目前官方也并没有谈到如果出现“违规”行为,会对于相应战网账号做出怎样的处理。

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》赛事直播将推新规:绑定战网号才能发言https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812281314415673.jpg