游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2018:粉丝梦想成真 暴雪正式推出《守望先锋》卢西奥麦片

2018-11-03 14:22:23 来源:游民星空[编译] 作者:J1ang 编辑:J1ang 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华2018新闻专题,海量情报一网打尽

  在今天的2018暴雪嘉年华上,《守望先锋》正式公布了“卢西奥麦片(Lúcio-Oh's)”,先来看看这款卢西奥麦片的宣传片吧。

宣传视频:

  卢西奥麦片一开始只是《守望先锋》中卢西奥的一个喷漆图案,不过许多粉丝曾联合起来在网上发起过几次情愿,希望暴雪能够制作一个真正的卢西奥麦片。

游民星空

  在上个月,一家1fsschools.com网站的产品清单上就出现了这款Lúcio-Oh's麦片,如今粉丝们梦想成真,暴雪官方证实了将在12月份推出这款麦片,并且购买这款麦片会附赠《守望先锋》战利品箱子。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏