游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

守望先锋上海龙之队专访画手郭策:期待龙之队能够打进季后赛

2018-12-18 11:10:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在11月30日的上海龙之队第二赛季阵容见面会上,我们很荣幸地邀请到了知名画师郭策作为嘉宾前来参加,阿龙趁此机会和他进行了一场诗人和画师之间的“灵魂对谈”,他向我们表示了对上海龙之队的支持,以及个人对第二赛季的期望。

你还记得自己在观看上海龙之队第一赛季比赛时的心路历程吗?

  “也许是因为大家对龙之队一直以来都抱有很高的期待,但是忽视了守望先锋联赛的比赛强度吧。在第一赛季激烈的比赛过程中,有的队伍越战越勇——像是费城融合队、波士顿崛起队,虽然一开始不被看好,但后来都成功打进了季后赛;而很多被寄予高期望的队伍——像是首尔王朝、休斯顿神枪手队反而没有取得预期的成绩,甚至都没有打进季后赛。

  我个人的观赛心路历程跟其他龙之队的粉丝差不多吧,对阵佛罗里达狂欢队的那场比赛是一个分水岭。大家都认为那是上海龙之队终于能取得首胜的一场比赛,但是很遗憾......在那之后观赛的心情就稍微有点变了。后面的比赛虽然也一直支持上海龙之队,但当时一天三场比赛,看完第一场很激烈的强队对决之后热血沸腾,等到了深夜再看第二场第三场龙之队的比赛,确实会觉得有一点落差。但还是希望龙之队能够继续战斗下去,不要轻言放弃。”

游民星空

守望先锋联赛即将进入第二赛季,你觉得上海龙之队在哪些方面体现了它的决心呢?

  “一支电竞队伍的决心必然体现在他对于比赛的重视和准备的方方面面。这个赛季上海龙之队很有决心的一点就是引进了多名韩国强力选手,韩国选手在守望先锋中的实力大家有目共睹。大家也能够看到如今联赛中最强的纽约九霄天擎队和伦敦喷火战斗机队其实都是“全韩班”,如今全联盟中韩国选手的比例已经很高了,每支队伍或多或少都会有1-2名韩国选手作为主力,所以上海龙之队能够认清现状,为了增强自身实力做出这样的改变我觉得是完全可以理解的。对于一支队伍来说,最重要的就是以最好的状态去迎接即将到来的第二赛季,这样的决心是值得肯定的,也希望上海龙之队能够在新赛季取得好成绩。”

你期望上海龙之队在第二赛季能有怎样的表现呢?

  “期望很简单,我们先定个小目标——比如说争取先打到季后赛(笑)。不用去想我们要拿第几名,只要能够比之前有所进步,或者说在四支中国队伍里能取得一个相对较好的成绩就OK。”

游民星空

你觉得上海龙之队在社交媒体上所展现出来的形象是怎么样的?

  “和守望先锋等其他官方微博比起来,阿龙的官方形象会更加鲜活。一个是因为阿龙会经常在微博上和大家留言互动,整体展现出的就是很活泼的形象,另外比起中国其他三只队伍的官博来说,阿龙经常写诗,更有文采,也更塑造了自己的独特之处。我是很喜欢阿龙写诗的这个行为的,第一赛季之后大家或许都会有一些意志消沉,那么写诗也能够寄托大家的情怀,把龙之队坚强的斗志一直延续下去。”

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏