游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》法老之鹰figma:新人杀手 炸鱼王者

2018-12-13 13:58:20 来源:游民星空 作者:祈求 编辑:祈求 

  Max Factory制作figma系列《守望先锋》法老之鹰可动手办公开,售价8,148日元,约494元。预计2019年10月发售,手办共有两个头部部件可进行替换。

游民星空

  “法老之鹰”,是游戏《守望先锋》中的一名突击型英雄,也是游戏《守望先锋》中英雄安娜的女儿。可以通过喷气作战服翱翔天际,也能用火箭发射器投下高爆火箭,“法老之鹰”代表着一股让你无法忽视的强大力量。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《守望先锋》法老之鹰figma:新人杀手 炸鱼王者https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812131139189567.jpg