游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》阿龙访谈——昱头

2018-12-12 15:01:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在11月30日的上海龙之队第二赛季阵容见面会上,我们很荣幸地邀请到了知名配音演员,《守望先锋》小美声优——昱头作为嘉宾前来参加,同时趁此机会,我们也和昱头坐下来一起聊了聊她对上海龙之队的支持和期望,以及小美和上海龙之队的联系。

  在守望先锋联赛创始赛季上海龙之队第一次亮相时,某种意义上是将小美作为战队的代表英雄,您作为小美的声优,您认为小美有什么特点?

  “首先是一个非常有智慧的人,她在非常严峻的情况下能够想办法去解决问题,从南极走出去去拯救世界;她是一个乐观的人,在那种情况下,所有的队友都牺牲了,只剩下她自己一个人,我经常在想如果是我在那种情况下我会怎么办,我很有可能就会一蹶不振,就在那里静静地等待死亡,但是她想到那个数据可以拯救全人类,她还要努力地走出去,这样一来她又是一个十分有正义感的人。”

游民星空

  您认为上海龙之队为什么会将小美作为战队代表英雄呢?

  “首先非常明确的一点就是小美是到目前为止整个守望先锋英雄中唯一一个中国英雄,上海龙之队也是OWL里面的第一个中国战队。小美身上的很多精神正好也可以代表上海龙之队,不轻言放弃,即使我们在比赛中遇到了很多很多的困难,结果也未必尽人意,但是我们能看到上海龙之队一直在不停地做出努力和取得进步,我也相信上海龙之队能够在第二赛季中打出更好的成绩。”

  在第一赛季中您公开表达了对上海龙之队的支持,那时是为什么会喜欢和支持上海龙之队呢?

  “首先上海龙之队是当时唯一的一支中国战队,我又是当时守望先锋里唯一一位中国英雄的声优,我当然要支持上海龙之队啦!经常有国外的粉丝问我说在这些联赛队伍中你最喜欢哪支队伍,我都是回答那还用想嘛肯定是上海龙之队呀,包括我也知道在国外有很多人也喜欢我们上海龙之队。我觉得上海龙之队代表着一种精神一个故事,即使面对着众多困难也从来没有停下脚步,受尽冷嘲热讽,有人觉得它不可救药,有人一直在等待着它崛起,我相信这一刻已经快要到来了。”

游民星空

  您认为上海龙之队在第二赛季开赛前举办的阵容见面会有什么重要的意义呢?

  “我觉得这个是非常有意义的,让我们能够真的是很近距离地去感受电竞战队的生活,这些选手队员平时的日常,更重要的是,我们能够对上海龙之队在休赛期做出的新的改变,新的阵容,新的队员有一个更深入的了解,我相信大家对这个战队有更多的了解之后也会更加支持和喜爱这个战队。”

  如果假设您是以小美的身份,您想对上海龙之队说什么呢?

  “希望上海龙之队能够在第二赛季打出更好的水平,发挥出真正的实力,除此之外还特别想说上海龙之队什么时候能够开发以小美为核心的战术体系呢!其实我觉得小美这个英雄和上海龙之队还有一点很像就是还有很多的潜力没有被发掘,还有很多很多的可能性。”

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏