游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》Ti7宝瓶推出 一大波海鲜和船长来袭

2017-05-27 10:04:20 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 

  《Dota2》在今天早上更新,推出了Ti7宝瓶,包含20个套装和3个额外套装。

游民星空

  每个宝瓶售价1.99美元,25%的收入将加入TI7奖金池,套装仍然是海洋风格,这次真的是一大波海鲜和“船长”来袭。

套装预览:

  这次套装的英雄分别是屠夫、死亡先知、冰龙、酒仙、谜团、哈斯卡、尸王、剧毒术士、船长、发条、斯温、巫医、月骑、飞机、大圣、先知、卡尔、沙王、小萨、小强。额外稀有的是TK、蝙蝠、白虎。

三个额外稀有套装:

游民星空

游民星空

游民星空

  这次的套装为海洋主题,所以我们能看到一大堆的海鲜。而且“船长”主题也有点多,屠夫、尸王甚至巫医都是类似于海盗船长的主题,昆卡自己也是……

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:Dota2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《Dota2》Ti7宝瓶推出 一大波海鲜和船长来袭https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201705270945388938.jpg