游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

世界第一迷妹老妈 将12岁儿子打造成《魔兽世界》巫妖王

2017-03-04 10:30:58 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 

  阿萨斯•米奈希尔在《魔兽争霸 3》登场后,便成了不少玩家喜爱的魔兽角色之一,后续也以巫妖王的身分在《魔兽世界》中以副本王的姿态登场,成了高人气的反派角色,人气高到甚至有玩家愿意将自己的儿子打造成巫妖王阿萨斯的模样。

游民星空

  照片中的 Cosplay 创作为 Priscilla 的作品,为了庆祝儿子的12岁生日,她为儿子量身订做整套的巫妖王阿萨斯服装,也包含了该角色最为著名的武器「霜之哀伤」,虽然所有的服装和武器都是用泡棉与热塑造型版打造,但透过上色处理后,整体外观的感觉就有如真实的铠甲和利刃一般,直接让害儿子变成了最帅气的迷你巫妖王。

游民星空

  Priscilla 相当喜爱制作各式各样的 Cosplay 服装和道具,也自创了粉丝团展现其各式各样的创作,除了《魔兽世界》外,她也曾尝试过《英雄联盟》相关的主题作品,有兴趣的玩家也可至其粉丝团查看相关创作。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:魔兽世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
世界第一迷妹老妈 将儿子打造成史上最年幼巫妖王https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201703031753568088.jpg