游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

香港“游戏”之行:见识多了钱包扁了

2016-01-25 17:17:18 来源:游民星空[原创] 作者:FoxJR 编辑:帽儿 

  孩童时期,曾与亲人同去香港游玩,彼时对于这个享有“东方之珠”美誉的城市并无太多深刻的印象,但模糊记得曾被大人带去见识到了形形色色可玩游戏的庞然大物,也就是现在人们口中常说的街机游戏。然而受制于家庭管教,并未与其有太多接触。近日受邀与几家媒体同去香港,本打算趁此机会重游下童年回忆,可怎成想早已物是人非。

  抵港首日我们的目的地为香港微软总部,天公不作美,从清晨便开始下雨,我们一行人辗转多次终于来到巴士车站,站台前早已排成了长队。在经过了稍有些漫长的等待之后,我们终于坐上了巴士。上车前一名香港本地的工作人员对我们说,“坐之前你们要做好心理准备,这巴士能让你们体验一把开AE86的感觉。”

  果不其然,从开车一刻起司机师傅开始频繁刹车起步,高速过弯且略带飘逸的开法也着实让我捏了一把汗,整个路途俨然一副“刹车与油门齐飞,雨景共漂移一色”的画面。当然,也让从不晕车的我感受到什么叫做天旋地转胃里上下翻滚。

  约40分钟过后,我们终于来到今日行程的终点—香港微软总部。或许因为下雨的关系,路上行人寥寥无几,周围类似星巴克,麦当劳的店面不少,偶有数人坐在那里或办公,或闲聊。办公楼下是各种巴士和公车的站点,通往香港的其他繁华区域。

  进入香港微软总部,电视墙上的Xbox One介绍,展台上的Lumia 950与Surface Book,都在暗示着我们这里是Windows的天下。虽然微软布局的三屏一云概念在用户群中仍处于待普及的阶段,但在这里,我们已能真切感受到它的存在。

游民星空
微软前台

游民星空
展台摆放着微软最新发布的Lumia 950

游民星空

  Xbox One仍然是微软的工作重点,在2016年,这台次世代主机的游戏阵容不容小窥,量子破碎,除暴战警3,战争机器4等等。当然,国行的Xbox One也在积极的努力着,2016年伊始,精英手柄开卖,无冬OL新版本更新都为我们带来了新希望。

  在微软总部,有不少限定版的Xbox主机和精致手办。不得不说,相比于PS4的“科技以换壳”为主的定制,Xbox主机的定制版本更能钩住玩家们的眼球和钱包。

游民星空
展示墙

游民星空
各种定制手柄

游民星空
光环与战争机器同台

游民星空
各种Xbox 360定制机

游民星空
牛仔控的我深深被这台Levis版本吸引

游民星空
更多定制版本

游民星空
甚至还有吉野家...

游民星空
透明版本Xbox主机

游民星空
介于裸露和包裹之间的若隐若现才是最吸引人的,女人如此,游戏亦是

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏