游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

重量级魔幻MMORPG《无冬OL》今日不删档测试 亡灵女王CG首曝

2015-06-09 17:49:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:Freshpeace 

  3D正统D&D西方魔幻巨作《无冬online》今日正式开启不删档限号测试,本次不删档限号测试的客户端下载现已在持续开放中,诸位热爱无冬的玩家可再度与自己的伙伴们一起相约费伦大陆,在这片充满着浓郁的魔幻气息的土地上共同探索、冒险、保卫无冬之城。

立即获取《无冬online》不删档测试激活码>>>

游民星空《无冬online》编年史专题>>>

《无冬online》不删档测试客户端下载>>>

游民星空

  《无冬online》网游的背景时代发生在其单机系列历史年代的一个世纪以后,那时无冬城内外部世界已历经数次大灾变洗礼,发生了翻天覆地的变化。因此在《无冬online》中,玩家可以看到一个全新的,最为庞大的主城。此外,此次无冬城采用了世界领先的引擎,除了国际级的视觉表现外,还将专门针对魔幻游戏开发了冷兵器碰撞效果模拟,千种生物行为模拟等全新模组,将把一个真实的剑与魔法的世界还原到游戏中。

  在保持单机独有的游戏特色的同时,《无冬online》将使用全新的无锁定战斗模式,以及全新的玩家创造模式,通过FOUNDRY系统,玩家可创造出属于自己的世界。

《无冬online》亡灵女王瓦琳达介绍

  在《无冬online》中,有着一位神秘而强大的亡灵女王,她贯穿了无冬剧情的始终,有着强大的力量和忠实的亡灵军团,她就是——瓦琳达.影幔。瓦琳达是死灵法师萨扎斯坦的选民,巫妖之神维沙伦的信徒,舍弃一切为拯救其全族,终以孤独而换取永生。如今,亡灵女王的力量已经觉醒,这位费伦大陆上所有亡灵生物的至高统治者,她所拥有的亡灵势力遍布整个费伦大陆。

游民星空
亡灵女王瓦琳达

冈特格瑞姆战役战役介绍

  时至今日,曾经尘封已久的矮人遗迹冈特格瑞姆已是重见天日!据被遗忘的国度中的传言,冈特格瑞姆是一座上古矮人城市的遗迹,纵贯幽暗地域串联诸多地域,如深地,努尔斯洛斯,阴影谷。

游民星空
阵营之战

  参战阵营1:德尔荣探险者

  作为致力于恢复冈特格瑞姆昔日荣耀的团体,德尔荣探险者最初的建立者是一位德尔荣家族后裔,他也是拥有冈特格瑞姆地图的高尚贤者。在对外宣布了要占用、挖掘、并再次进入居住的计划之后,便迅速得到了外界的广泛支持。德尔荣探险者对于那些上古财宝的记录、回收有着严格的监管体系。

游民星空
德尔荣探险者

  参展阵营2:路斯坎海盗

  路斯坎海盗形容自己是一群有事业心的致力于提高个人财富的人。路斯坎海盗们来自堕落城市路斯坎,在掌握前往冈特格瑞姆的道路后,就誓将这座古城的一切掠夺到手。路斯坎海盗指出他们对冈特格瑞姆具有继承权——他们的祖先,古代人类王国伊路斯坎,曾经帮助建造刚特格瑞姆——这足以让他们的掠夺变得名正言顺。

游民星空
路斯坎海盗

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏