游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《无冬online》6.25开放测试 真人影视剧照曝光

2015-06-15 17:34:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:加雷斯悟空 

  由Cryptic Studios工作室开发的3D正统D&D西方魔幻网游《无冬online》已于6月9日正式开启不删档限号测,而近日《无冬online》真人影视剧照首度曝光!据悉真人影视剧作正在进行拍摄中,在不久的将来将正式呈现在玩家们的眼前。本部影片最大限度的还原了《无冬online》当中的剧情设定及魔幻场景,《无冬online》的西方魔幻魅力在此得到了极致的体现。

  获得了浩劫之力亡灵女王瓦琳达变得更加不可一世,曾经经历的绝望已经让她变得狰狞、扭曲,这使她更加坚信只有力量才是唯一可以信任和凭借的东西!现如今瓦琳达已经命令着她的军队兵临无冬城下!守护战士达维安,诡术刺客雪娜,虔诚牧师黛琳,控场法师阿耶尼为对抗瓦琳达势力毅然应征,他们将与瓦琳达的亡灵军团殊死一搏,誓要捍卫无冬城的安宁!

游民星空
瓦琳达剧照

游民星空
瓦琳达剧照

游民星空
刺客雪娜剧照

游民星空
战士达维安剧照

游民星空
法师阿耶尼剧照

游民星空
牧师黛琳剧照

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏