游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《无冬Online》视频影音站5月6日上线 声与画的极致体验

2015-05-06 12:19:25 来源:新浪游戏 作者:未知 编辑:邰大头 

  《无冬online》&ALIENWARE战略合作品鉴会将于5月10日在北京CJW爵士乐酒廊震撼开幕。将会在本次品鉴会出席的诸位重量级嘉宾也悉数亮相——在国外被称为新的战神的《魔兽世界》传奇人物苹果牛、著名魔兽舅舅党老刀99、知名魔兽玩家,同时也是畅销书作家有时右逝、魔兽骨灰级玩家苍天哥以及曾经杀小号杀得叱咤风云的三季稻三哥等等诸多魔兽圈领袖,以及原《九州志》执行主编,中国D&D元老Isotone、《冰与火之歌》译者屈畅、著名作家同时也是老牌D&D玩家白北五等等众位D&D界的统治者们都将会应邀而至。《无冬online》魔幻的世界,等待你的加入!

  《无冬online》作为3D正统D&D西方魔幻网游,致力于将纯正王族血统的西方魔幻国度呈现在玩家的眼前。恢弘的费伦大陆,美轮美奂的无冬城需要绝佳的画面效果呈现,才能将魔幻世界的瑰丽迷人完美诠释出来。cryptic引擎实现《无冬online》宏观的波澜壮阔和微观的细腻考究并存,画面的精致和流畅共有。

游民星空
无冬online

游民星空
精美壁纸

游民星空
精美壁纸

  本视听影音资料站将会收集《无冬online》当中所展现的精雕细琢的高品质游戏画面,美轮美奂的充满魔幻气息的原画,高精度的魔幻壁纸,影视级的游戏视频以及世界级的配音及音乐等等。并将这些视听资料不断丰富完善,以供玩家们收集欣赏。

游民星空
精美壁纸

游民星空
精美壁纸

游民星空
精美壁纸

更多相关资讯请关注:无冬Online专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏