游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路召唤纯净捷开荒到中后期详细教学 3.9召唤开荒BD推荐

2019-12-30 15:05:45 来源:173论坛 作者:浮士德爱冒险 编辑:如是黑夜

BD思路

  其实这是上个赛季刚出我就有的思路,但是碍于AOE能力使得打菌潮图吃亏所以没玩两天就不玩了。整体思路就是始发于上赛季的新暗金匕首。

游民星空

  这个匕首最大的收益可以说是召唤类物理技能,因为就算是物理法术,绑定了两把武器也会损失很多武器上可以带的伤害有点得不偿失。

  先来看看能配合这个武器的我们可用的法术吧

主技能:

  1纯净捷+8:优点,几乎半无敌召唤物,甚至好过无敌,可以帮你吸引怪物,可以持续刷新不怕死。缺点,没有附魔头之前只能招4个,就算有了也就5个,AOE能力不足(尽管上版本把老头升华才有的技能直接放到了技能本身里,AOE依然不足)【同时能吃到召唤升华自带的2技能等级】

  2刀阵+6:作用,触发纯净捷。

辅助类:

  1:召唤腐化魔像+8:可以为纯净捷提供大量点伤【同时能吃到召唤升华自带的2技能等级】

  2:战争之旗子+6:可以提高召唤物的命中率,以及增加附近敌人的物理承受伤害。

  3:脆弱诅咒+6:增加怪物的物理承受伤害。

  4:骄傲光环+6:增加怪物的物理承受伤害。

  整体来看我们用这个武器的收益很可观,几乎全部技能都+6等级。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏