游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》3.9版本地图机制与合成怪兽解惑

2019-12-16 11:40:28 来源:173论坛 作者:ShiN·蕾米莉亚 编辑:如是黑夜

  新的赛季已经开始了,相信有很多小伙伴已经在翘首以待,我来给大家带来最新赛季的最大的两处改动,所有看点仅为个人看点,请轻喷。

1:地图新机制

  新版本的地图集我们需要从中间出发,整个地图被切割为8个区域,我们需要通过清理地图随机出现的守望者获得守望石,用以解锁更高阶的地图以及隐藏区域,任务一共可以获得32颗技能石,每个区域消耗4颗,据说32颗石头插完后可以获得可交易的更强力的守望石,本人还没有玩到所以没法确认。

游民星空

  如图,刷图中偶尔使当前地图区域变色(红蓝绿黄,对应四种守望者实力),出现这种情况就证明当前区域有可获得的守望石。

  需要守望石的话就只在有颜色的区域之内刷图,刷到回城以后Zana头顶出现叹号为止。

  出现叹号以后,跟新出的在藏身处的那个男人对话,再次找查娜对话选择高亮选项即可开启BOSS战地图。

游民星空

  进入地图击杀地图BOSS,出现守望者战斗传送门。

游民星空

  击败守望者BOSS,获得守望石,出现守望石基座。

游民星空

  拿起获得的守望石放在解锁过基座的区域之内即可。

游民星空

  这样做就完成了基础的守望石解锁,拿齐全部32颗即可8区域解锁最高级的地图。

  下面说说合成怪物。

  首先,我们需要刷图获得怪物肢体,收集完毕后按V键召唤NPC,使用5种不同的肢体合成我们想要的肢体,每种肢体都有自己的词缀,包含合成怪物会使用何种技能,额外有哪些特殊掉落,以及合成怪物的特殊词缀等等。

  每张地图可获得的肢体数量是固定的,建议清完全图收集,这样必定能开启一次合成怪物,肢体的稀有度从左到右排列,如果纠结可以考虑左边拉满,至于为什么拉满后面解释。

  注意,地图内获得的肢体只能在当前地图使用,无法带出地图,切记。

游民星空

游民星空

  图上所示,左边是地图内已收集的肢体,右边为合成肢体的能量槽,能量槽跟你放置的肢体稀有度以及质量有关,能量槽满闪光以后打败该合成怪物必定掉落一个可交易的暗金肢体,不过挑战需谨慎,拉满以后右下角有提示怪物属性提升。

  使用获得的暗金肢体,继续合成为新的特殊暗金怪物,据说有特殊合成配方可以合成特定怪物掉落特定物品,期待各位的探索。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏