游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

6月14日定档 《流放之路》S8战乱之殇赛季即将开启

2019-05-31 08:20:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司研发,腾讯游戏代理的《流放之路》本日正式公布将于6月14日推出全新的第八赛季——战乱之殇(以下简称S8)。《流放之路》为玩家准备了大量的全新内容。新赛季将围绕“永恒之战”展开,全新玩法、新机制、新物品,仍旧保持了大幅度的更新。外绕五大军团的战争,玩家将可以从中寻找怪物、收集特定的物品来进行本赛季的争夺。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

视频欣赏:

永恒之战 卷入五大军团战争

  《流放之路》S8赛季的背景为数千年以来,瓦尔克拉斯史上最强大的军事领袖们被困在永战之域,进行着永恒的战争。玩家将把他们从无尽的战斗中解放并和他们交锋,从那些军团那里赢得丰厚的奖励。

  在新赛季的玩法中,其中一个比较重要的就是在战乱之殇赛季中探索瓦尔克拉斯,玩家会发下可标记的石碑,标记后这些石碑将会展示被被时光冻结的上古军团之战。在玩家破坏石碑之后,怪物就会出现,玩家需要在石碑的力量消退前做好跟怪物战斗的准备。虽然怪物强大,但是其掉落的物品也足够玩家愿意承担挑战强敌的风险。

  战乱之殇有一些带徽记的怪物,它们会掉落掉落孕育物品,它们可以用来调整一件装备,当打败特定数量的怪物后就会获得特定的奖励。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏