游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

超大规模资料片 《流放之路》S8战乱之殇赛季今日开启

2019-06-14 09:00:49 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司开发,腾讯游戏代理的RPG游戏《流放之路》今天正式开启全新S8赛季——战乱之殇赛季(以下简称S8)。新赛季在游戏玩法,物品以及技能方面做出了大量的更新。不仅有介入永战之域无尽战争的赛季专属玩法,游戏还对近战系统进行了一系列更新。在S8赛季中,一款更加宏大的《流放之路》将呈现在玩家眼前。

游民星空

视频欣赏:

战乱之殇 激战五大军团

  S8赛季中,玩家将把被困在永战之域的五大军团从无尽的战斗中解放并和他们交锋,从那些军团那里赢得丰厚的奖励。在战乱之殇赛季中探索瓦尔克拉斯,通过标记石碑可以看到被时光冻结的上古军团之战,怪物显现后则需要击败他们以获取丰厚的奖励。

  同时,五大军团的敌人都会掉落各可合成军团印记的军团裂片,将两种以上不同的军团印记放到地图装置中就能进入永战之域,解锁升级的地图装置就能介入这场席卷五大军团的终极之战,获取最终的奖励。

游民星空

  在永战之殇玩法中,玩家可以获得各式各样的赛季专属全新奖励物品,例如可以调整物品等级的孕育石,还有稀有的军团珠宝。这些军团珠宝可以用来镶嵌在天赋树中,为玩家的流派进一步提供更多的可能性。

游民星空

大量全新技能登场 近战系统重做

  《流放之路》的S8赛季对于游戏的战斗系统做出了重大的改动。近战系统被彻底重做,同时增加了大量的全新技能,近战系统改进之后,玩家的机动方式更加灵活,同时战斗的节奏更加容易控制。因此跟随着战斗系统一同改进的还有怪物的攻击欲望,怪物的 AI 和 BOSS战都会有较大程度的改动。

游民星空

  新赛季《流放之路》一共新增了15个技能宝石,其中包括了3个辅助宝石。他们分别是:肤术、冲刺、剑刃风暴、血与沙、狂怒、冰霜闪现、精准、血肉与岩石、尊严、凿击、钩链攻击、粉碎、怒火、穿刺(辅助宝石)、震波(辅助宝石、贴身战斗(辅助宝石)。

  其中值得注意的是血与沙这个新技能宝石,这个允许你在血姿态和沙姿态间切换。血姿态会提供更多近战伤害但减少范围;沙姿态提供更大范围但获得更少近战伤害。该技能保留一小部分魔力。同时,部分技能也会跟随者血姿态与沙姿态产生相应的变化,以便玩家选择不同的策略使用技能。

游民星空

  这次《流放之路》对于技能系统的改进还是相当用心,大量的全新技能之外,还有旋风斩、破空斩、不朽怒嚎、熔岩护盾、重盾冲锋这些老版本的技能得到了大幅度的翻新。《流放之路》的战斗打法更加丰富,相信玩家也可以更加容易选择到自己最为中意的流派。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏