游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《流放之路》全新3.9版本 完全颠覆玩法

2019-12-19 15:23:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司开发腾讯代理的暗黑游戏《流放之路》今日正式开启了3.9版本的S10“异界灾变”赛季。在等待超大型4.0的日子里,《流放之路》的3.9版本依旧良心十足,全新的灾变BOSS合成完全颠覆玩法,广受玩家喜爱的异界玩法也将重新以全新的姿态展现在玩家的面前,并带有与之前完全不同的主线故事。在客户端更新游戏后,玩家即可开启新的S10赛季的攻略。

视频欣赏:

游民星空

亲手打造强力BOSS 异界剧情带来全新结局

  《流放之路》的S10赛季的主线故事是经过重新演绎的异界剧情。击败了裂界者的流放者们变成了瓦尔克拉斯新的威胁,屠龙勇者终于变成了邪龙,因此玩家与札娜试图将努力将这些新的威胁继续囚禁在异界。

游民星空

  S10的异界玩法与之前玩家所见到的有很大不同。玩家需要由异界的中心逐渐向外探索,在击败异界的征服者之后可获得用来插入异界图鉴升级异界地图的“守望石”。插入守望石后将会解锁新地图,插满后便可提升整个异界图鉴的等级,所有地图都将在14~16阶。

  与新的异界玩法一同推出的还有全新的合成玩法。玩家在游戏的过程中击败各种BOSS后可以收集不同怪物的样本,将5个样本调和之后便可召唤出合成版的灾变BOSS。强度与奖励皆与样本强度相关,奖励中就包含新的通货“催化剂”,其可以用来为饰品附魔。

游民星空

弓系技能大改 强辅宝石加成更强力

  S10赛季的《流放之路》对弓系的技能进行大刀阔斧式的改革。各个技能职能更加明确,也有许多以前的弓系技能变得更加强大,更加科学。例如远程图腾在新版本中就改头换面变为“弩炮”。诸如爆炸箭矢、燃烧箭矢、分裂箭矢等技能都有全新的效果追加。与弓系技能同步的天赋点与辅助宝石都将根据全新的改动进行优化与改变,相信爱玩远程的玩家在S10赛季中会切实地享受狩猎。

  当然,不光是弓系技能,S10赛季最新更新的强辅宝石也会让各系技能发挥出更加强大的性能。根据《流放之路》的说明,全新的强辅宝石将明显区别于以往的普通辅助宝石,1级的强辅宝石将直接比20级的普通辅助宝石更加强力。

大量全新物品例行更新

  新赛季的全新物品除了可以为饰品附魔的全新通货以外,其他物品也有着大量的更新。14张挑战卡,数十个装备,还包括了全新异界中新势力相关的传奇物品,依然是玩家在S10赛季中的最终追求。

游民星空

  异界和裂界装备还可以通过赛季奖励,命运卡,异界守卫战斗,塑界和裂界者掉落。玩家将有机会使用圣甲虫获得刷异界或裂界势力地图的机会,有些地图也会有拥有塑界/裂界势力的词缀。塑界堡垒将不复存在。塑界玉和裂界玉不再保留。

  目前《流放之路》S10“异界灾变”赛季已经正式更新,大量的更新内容以外,有关于异界的全新剧情也让许多玩家关注。新年之前的最后一个版本,相信3.9版本依然值得玩家去体验,同时这也是新玩家备战4.0,快速融入游戏的最佳选择。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏