游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

保留菌潮玩法 《流放之路》多个经典玩法或未来加入本体套餐

2019-12-17 11:52:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  由GGG公司开发腾讯代理的暗黑游戏《流放之路》马上又要进行新赛季的更新,12月19日,游戏将正式开启2019年的年终大版本S10“异界灾变”赛季。S10赛季的新内容自然非常丰富,不过作为一个阶段性的版本,“异界灾变”也对之前一些赛季的内容进行了整合,根据《流放之路》官方的消息,菌潮赛季的玩家将会加入到游戏的本体之中,玩家可以在以后的版本继续游玩相关内容。

视频欣赏:

游民星空

菌潮赛季保留玩法 但不会出现在剧情中

  菌潮赛季是一个比较有争议性的版本,但是相比于合成赛季和猎魔赛季,菌潮赛季还是更适合直接加入到游戏的本体之中。经过深刻讨论后,《流放之路》决定将菌潮赛季加入S10核心游戏。

  不过假如核心玩法的菌潮不会出现在剧情之中,而是在异界开始。当玩家达到异界时,每个地图有10% 的几率出现菌潮机制。每次遭遇都会掉落至少一瓶油或者一张菌潮地图。不过油和菌潮地图爆率提升,但因为遭遇菌潮的概率降低,所以其依然有非常高的稀有度。

  最后游戏后期的菌潮遭遇难度也得到了一些改动,相信届时已经全副武装的玩家在遭遇菌潮的时候会更加刺激。

其他赛季玩法仍有希望加入到游戏核心

  关注过《流放之路》刚刚发布预计明年与玩家见面的4.0版本的玩家可能都知道,不久后的S10赛季即3.9版本将是4.0版本之前总结性质的版本。4.0版本上线后,游戏恐怕从头至尾都会有一个非常大的升级和改变。其中一个非常重头的就是3.x赛季的其他玩法还有哪些将会加入到《流放之路》日常流程的机制中。

游民星空

  在11月16日的POE嘉年华上,制作人也现场询问了玩家是否希望将其他玩法也做到游戏中的看法,同时也表示欢迎玩家及时向游戏方面反馈。

  一直以来《流放之路》都比较注重玩家的意见,在后续的版本中,之前赛季的一些机制是否加入核心玩法也将会根据玩法的反应做出决策。既然有些版本十分受欢迎,想必《流放之路》并没有拒绝的理由。

  12月19日,《流放之路》就会正式更新S10“异界灾变”赛季,不仅有全新的内容,之前的内容也会进一步融入到游戏的流程之中。S10赛季作为年终版本,值得玩家前去体验,早日备战未来的4.0。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏