游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《镇魔曲》内丹系统详解 内丹修炼攻略

2018-12-19 12:29:19 来源:镇魔曲微信公众号 作者:未知 编辑:sniperrap

  内结金丹,外御强敌!全新的内丹系统为天命者们准备了“天地玄黄”四神阙,每一阙均可凝结六粒内丹,带来属性上的全面加成哦!后续还会上线专门提升灵兽实力的全新内丹,人宠同步加强!

  有了内丹,大家就能像传说中的“金丹真人”一般,只要不断温养、培育内丹,就能让实力不断增强,闯荡中州更轻松!

游民星空

  只要达到一定等级条件即可消耗丹魄冲击结丹,100%凝结成功、永不失败!当我们在四神阙中均凝结出内丹后,将解锁针对各种灵兽的特殊加成,提升伤害或减免伤害,让大家不惧狂暴灵兽,轻松应战、赢得更畅快!

  现在就让我们一起去看看,具体是怎么操作的吧~

  升炉凝丹

  丹炉一共有五种境界,最初的雷火境只能凝练出白色或绿色的内丹,白色内丹数值百分比最低,只有当丹炉飞升到第四境——月冷境时才会凝出黄色或紫色内丹,因为我没有那么好的运气飞升到第五境——生死境,所以也不确定第五境是否必成紫色。

游民星空

  消耗一定元宝可以让丹炉直接跳升到第四境的月冷境,显示每天最多使用7次。但是此境同样凝结完一次后没有升阶,而是回到了初始雷火境。

游民星空

  天字号内丹

  每次凝结天字头的内丹都需要50丹魄,凝结时必定结成一颗丹炉对应品质的内丹。内丹的属性是随机的,可以升级。

游民星空

  第四境我也没炼出紫色的,而是炼了颗黄色的内丹。

游民星空

  虽然每次凝丹都需要消耗丹魄,但好在这个丹是必成的,所以炼几下看看运气也无妨。第二轮再去炼的时候运气好像好了一些,连着2次丹炉升了境!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏