游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

灵魂认证开启 《镇魔曲》2019先导版灵兽“神启之技”飞升

2018-12-18 10:58:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,为玩家们带来全新的灵兽玩法。亲密值让羁绊加深、实力升级,灵魂认证让人宠一体、战力再升,神启技能让灵兽飞跃进步、征战八方!

游民星空
灵宠一生新版到来,全新玩法实力升级

神启技能飞升开放,灵兽实力再获提升

游民星空
飞升觉醒神启技能,拥有更强大的战力

  《镇魔曲》“灵宠一生”全新版本里,灵兽主动技能将迎来终极形态、精研飞升后的全新“神启技能”!主动技能飞升为神启技能后,将拥有全面的攻防属性提升、全新的特殊效果附加,让灵兽们的实力飞跃进步!

  只要玩家们拥有如蝶衣、天驹以及全新上线的犬神等神兽、珍兽,或者稀有灵兽,便能通过培养灵兽、让它们吞噬同类灵兽以精研主动技能,最终飞升为神启技能,实力飞跃提升、与主人一起征战中州!

灵魂契约羁绊认证,人宠合一战力更强

游民星空
灵魂认证,人宠羁绊更紧密

  神启技能之外,《镇魔曲》还为玩家们准备了更多提升主人与灵兽实力的方法。其中灵魂认证,将使灵兽获得第10个被动技能,属性获得全面加强,拥有更强的战力。

  想要与灵兽进行灵魂认证,玩家们需要获取特殊道具“灵魂契约”。一旦认证成功,灵兽在觉醒第10个被动技能时还有机率出现高级技能!无论PK打宝、刷图做任务,都将成为玩家们强有力的臂助!

亲密值系统上线,灵兽属性全面提升

游民星空
亲密值成长,属性全面加强

  朝夕相伴、形影不离的灵兽,如今也有了直观展现主人培养、关爱的全新系统:亲密值。只要时常关心灵兽,为它们学习技能、提升星级,均将提升亲密值,让人宠关系更加紧密。

  亲密值越高的灵兽,其实力也会水涨船高。与主人心灵相通之下,灵兽的属性将获得全面提升!随着这份羁绊的加强,灵兽的属性也会越来越强!最贴心的是,全新捕获的灵兽一旦认主,亲密值将直接满点,唯主人马首是瞻!

游民星空
与灵兽一起,再闯中州

  这就是《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,为玩家们备下的全新灵兽玩法!人宠羁绊全面升级,灵兽实力全面提升,让玩家们在全新版本中拥有最佳助力、闯荡中州!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏