游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《镇魔曲》2019先导版 新灵兽“犬神”狂战降临

2018-12-17 10:53:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,即将与玩家们见面。人宠羁绊升级,亲密值提升灵兽战力,还有灵魂认证、内丹系统等同步开启。同时,全新的狂战士型珍兽、55级即可携带出战的“犬神”也将降临中州,高机动、高爆发、防护能力卓著,为玩家们带来全新的战斗体验与战术选择!

威猛世无双,犬神初登场

游民星空
威武霸气的新灵兽:犬神

  《镇魔曲》全新灵兽“犬神”,从外形便能看出它威猛霸气、拥有无双武力!头上冲天花翎、身披百战金甲、手持方天画戟,宛如战神降世,睥睨天下!

  它的实力,也保证了它在灵兽中近战之王的地位。机动力超强,爆发伤害超高,还有高端灵兽所独有的冰冷伤害加成,无论是冲锋陷阵输出成吨伤害,还是舍己护主为玩家们提供超强防御,犬神均能完美胜任!

三大技能傍身,能攻能守最全能

游民星空
输出强力、附带减速的战八方

  犬神拥有三个可攻可守、强力无匹的技能,完美匹配它威武霸气的外表与近身爆发的定位:

  战八方,在冲锋近身后能造成范围高伤害,还能减速对手。飞雷斩,瞬间闪现到敌人背后并造成近身范围伤害,同时还能让敌人定身。魁星掠,消耗自身生命,对敌人造成无法消减的真实伤害!

游民星空
机动力爆棚的飞雷斩

  同时,这三大技能还会在对阵其他灵兽时拥有特殊效果:恢复自身生命或是造成额外伤害。同时,犬神还会为自己和主人提供战意加成,每层战意都能让自己对灵兽伤害提升、保护主人减少其他灵兽的伤害!

契合所有流派,犬神征战八方

游民星空
以消耗生命为代价发动的魁星掠

  如此强大的灵兽,将为玩家们带来全新的战斗体验、提供更多全新的战术组合。11大职业、16大流派,每个都能与犬神无间配合,人宠合一发挥更强绝的实力!

  防守强大的龙将,将由犬神补上攻击的不足;输出生猛的星术、夜狩等职业,有犬神控场及战意加成,将拥有更安全的输出环境;恢复续航能力超强的圣修、御灵,配合犬神高机动力,更将成为战场上冲锋陷阵、切碎敌方阵型的战争机器!

游民星空
新版本即将到来,与犬神一起踏上新征程

  本身就强大无匹的犬神,再配合《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”的亲密值、灵魂契约等,将造就新一代的灵兽王者!做好准备、第一时间拥有犬神,在新版本中来一段征战八方的全新旅程吧!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏