游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一夫当关万夫莫开《镇魔曲》2019先导版“内丹”激活

2018-12-14 18:00:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,除了为玩家们带来全新的灵兽玩法、加深人宠羁绊、提升灵兽实力,还为玩家们带来了全新的内丹玩法:人物战力、属性大幅提升,开启中州新旅程!

四神阙内丹开放,人物战力再升级

游民星空
凝结内丹,提升战力

  刷宝打怪时就差一点未能成功击杀、PK对战时因毫厘之差惜败?《镇魔曲》“灵宠一生”全新内丹系统,将让你实力飞跃提升、上阵对敌战个痛快!

游民星空
装配不同内丹,获得全面加成

  内结金丹,外御强敌,内丹系统为玩家们准备了“天地玄黄”四神阙,每一阙均可凝结六粒内丹,带来属性上的全面加成,后续还将上线专门提升灵兽实力的全新内丹,人宠同步加强!有了内丹,玩家们就如传说中的“金丹真人”一般,只要不断温养、培育内丹,就能让实力不断增强,闯荡中州更轻松!

结丹无门槛,对抗灵兽更轻松

游民星空
四大神阙,各有巧妙不同

  《镇魔曲》的内丹玩法,只要玩家们达到一定等级条件即可参与,消耗丹魄冲击结丹,100%凝结成功、永不失败!当玩家们在四神阙中均凝结出内丹后,将解锁针对各种灵兽的特殊加成,提升伤害或减免伤害,让玩家们不惧狂暴灵兽,轻松应战、赢得更畅快!

游民星空
内丹品质不同,所获加成也不同

  追求极限人物build的玩家,内丹系统也准备了更高更快更强的选择:内丹品质将按白、绿、蓝、黄、紫递增,品质越高、加成越多。要成为战力巅峰、武功天下无双的强者,就多多收集材料、多多尝试,让每个神阙都装满六颗紫色内丹吧!

人宠羁绊实力升,上阵对敌更强劲

游民星空
全新版本将至,人宠羁绊更深

  有了内丹加成,主人实力得到极大提升,作为玩家们最佳伙伴的灵兽自然也不能落后。灵兽实力也得到加强,成为玩家们的最佳助力。“灵宠一生”新版本中,全新的人宠羁绊将大幅提升灵兽实力,让它成为玩家们的最佳助力!

  增加亲密值提升灵兽实力,缔结灵魂契约习得第10个被动技能,培养灵兽觉醒神启技能……有此强大灵兽辅助,玩家们无论是打宝PK还是刷图做任务,都能提供更强的助力,与主人一起闯荡中州、共抗魔族!

游民星空
人宠一心,共迎新旅程

  凝结内丹,人宠同受益。《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”全新内丹玩法,为玩家们提供了一条全面提供战力的新途径!配上内丹、带上灵兽,开启一段全新的旅程!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏