游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

灵魂羁绊的共鸣 《镇魔曲》2019先导版将更新灵兽玩法

2018-12-13 10:21:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易大型精品MMO《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,即将重磅上线!朝夕相伴的灵兽,如今将与主人进一步加深羁绊,提升亲密值、缔结灵魂契约,获得实力的全面提升,陪着主人继续闯中州!

游民星空
“灵宠一生”将至,人宠情缘更进一步

刷怪打宝PK,灵兽永伴身旁

  在《镇魔曲》的中州世界里,玩家们闯荡天下,进副本、做任务、PK打宝时,总离不开队友、朋友们的帮助。然而队友、朋友总会有不在身边的时候,唯一能长伴左右、默默付出不求回报的,是灵兽。

游民星空
冲锋陷阵、治疗辅助,灵兽才是最佳搭档

  初出茅庐的天命者,便能拥有属于自己的灵兽。一路成长、共同游历这个世界,人宠之间总会结下深厚的情谊,灵兽已不仅仅是替自己承担伤害、冲锋杀敌的“工具”,而是真正与自己心意相通的重要伙伴!

提升亲密度,人宠羁绊大升级

游民星空
朝夕相伴羁绊深,实际战力大飞跃

  《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,让玩家和灵兽间的关系更进一步:这些长伴左右、甚至可能从你新手时期便一直跟在身边不离不弃的好伙伴,将因为你的关爱获得实力的提升!

游民星空
结下灵魂契约,人宠关系更进一步

  这就是全新的亲密值系统,通过主人对灵兽的培养,学习技能、提升星级等方式,均可提升与灵兽间的亲密值,让灵兽的各项能力、属性随着亲密值的提升越来越强!当这份羁绊升至顶点,主人与灵兽已臻“人宠合一”之境时,还可缔结灵魂契约,让灵兽觉醒第10个被动技能,拥有远超同跻的强绝实力!

人宠互补共进退,神启技能开新篇

游民星空
主人实力大进,灵兽也能受益

  亲密值带来的灵兽实力提升,将为主人提供绝佳的战力辅助。而全新的内丹玩法,不仅能直接提升玩家的属性战力,装配齐全后还能为灵兽提供伤害减免、增加额外伤害等多种额外加成,让人宠互补,羁绊更深!

游民星空
飞升觉醒神启技能,灵兽实力再度增强

  如果玩家们拥有神兽、珍兽等稀有灵兽,在缔结深厚的人宠羁绊之余,还能悉心培养、吞噬同类灵兽碎片,让它们飞升觉醒神启技能,让双方紧密无间的关系与实力更进一步,共同面对中州大地上的各类挑战!

  《镇魔曲》2019先导版“灵宠一生”,即将为玩家们带来人宠间更深的羁绊与全新的玩法。与这些永远的伙伴一起再闯中州,在全新版本中再创辉煌吧!

更多相关资讯请关注:镇魔曲专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏