游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4野蛮人酋长正火刀阵BD 低价开荒攻坚BD推荐

2018-10-25 16:04:46 来源:官方论坛 作者:游骑做先锋 编辑:城南狼

面板属性数值预览

  ↓站家开光环,0层飞刃风暴,连施法回响,带的大理石和冈姆之路,无额外70火伤时面板

游民星空

  ↓带转球链戒,0层飞刃风暴,连施法回响,无额外70火伤时面板

游民星空

  防御面板↓

游民星空

开荒期及挖矿说明

  1.开荒随便选择技能练到12级换上飞刃风暴,没什么辅助技能连,可以放附加火焰伤害,钢铁意志。

  2.前期缺蓝可以买两个暗金海灵戒指普拉克斯,减蓝耗。

  3.剧情可以弄两把暗金羊角法杖,两把暗金碎玉斧加跑速的,打BOSS按X切换双羊角法杖,平常就两把碎玉斧子跑图。武器基本可以一直带到出剧情。

  4.剧情期间不要开正火,80级左右装备差不多了再开,如果站家开正火不掉血就可以开了,出剧情刷图时候,如果开正火掉血注意看地图词缀是否有减最大抗性和无法回复,减少回复词缀!

  5.督军戒指前期没有必要弄。

  挖矿说明:300层左右以后,注意看下词缀,怪物穿抗的和增加怪物暴击爆伤的容易死,因为手短,远程怪烦!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏