游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4野蛮人酋长正火刀阵BD 低价开荒攻坚BD推荐

2018-10-25 16:04:46 来源:官方论坛 作者:游骑做先锋 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4酋长低价开荒攻坚正火刀阵BD,BD职业选择野蛮人升华酋长,造价大概11E左右,前期开荒后期攻坚都很适用,下面一起来看看吧。

BD简介

  我的造价大概11E左右,4级启蒙自己瓦的,可以自己衡量。

  BD职业选择野蛮人升华酋长,酋长优势:

  1.自带50%物转火,10秒内3秒的额外70附加火伤

  2.自带灰烬缠身(逆向20MORE),10%的火焰穿透。上面两条相当于自带了索夫,在天赋点了火之化身后轻松达到100%物理转火伤。

  3.配合正火的法术增伤,刀阵高额的HIT+暴击,能稳定触发元素超载,达到刀阵的高输出。

  4.酋长击杀得红球,配合转球琏和转球戒,可以达到无限红球,每个红球增加6%火伤,减伤+秒回。

  5.酋长自带1%火伤吸血,配合天赋及升华合红球的高秒回,后期再配合督军诅咒的戒指(吸血吸蓝击败得红球),再利用盾冲的护体继续减伤。

  6.升华自带受到物理伤害10%转为火焰伤害,并+100火炕,所以这个BD基本不需要在装备上找火炕。火炕上限:天赋+1,20级火焰净化+4,盾牌+4,最后火炕上限84.

  456三条是该BD的生存手段。

BD缺点

  1.移动速度超级慢,超级慢,超级慢,如果你想速刷,请点击关闭

  2.缺敏捷,缺敏捷,缺敏捷,20级飞刃风暴要155敏捷,需要从装备天赋珠宝补充

  3.手短,因为需要贴脸,挖矿高层后碰到满屏远程怪会猝死。

  4.元素反伤地图打不了,减最大抗词缀可以不开正火打,无法回复词缀不打

BD优点

  1.可开荒可攻坚,造价不高,除了T17,18基本都可以站撸(这好像是废话,哈哈)

  2.跑迷宫无压力

  3.关于挖矿,我因为这赛季练了很多BD,好几个号,所以挖矿才330层左右,没有去感觉这BD的极限。

技能链接

  衣服:瓦尔飞刃风暴-元素集中-集中效应-精准破坏-火焰穿透-施法回响(献祭、效能也可以,看自己感觉,放回响轻松叠层)

  头盔:正火-元素集中-集中效应-增加燃烧伤害(如果有正火头自带集中和燃烧的,可以放效能)

  手套:活力(不用品质)-火焰净化(不用品质)-灰烬之捷-启蒙(启蒙最好4级)

  鞋子:风暴漩涡(不用品质)-几率点燃(不用品质)-终结-秘术增强(7级,不用品)

  武器:重盾冲锋(不用品质)-快速攻击-护体(不用品质)

  盾牌:受伤释放1级-不朽怒吼3级-持续时间延长

  技能未做说明的都20级20品

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏