游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4野蛮人勇士自施法烧毁BD 攻坚刷图BD推荐

2018-10-25 15:40:22 来源:官方论坛 作者:黑暗的左手 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4勇士自施法烧毁BD,3.4新出了一个武器叫冥犬残肢血色短杖,特点是带盾时候如果盾牌有30格挡,那可以获得0.5%的法术吸血能力,这使得勇士有了玩法术的可能。

  这不是一个非常强力的BD,伤害略低,只是尝试勇士自施法(就是自己释放魔法而非通过陷阱,图腾,地雷玩法术的一种形式),不适合开荒,萌新勿碰,重要的事情说三遍。

BD简介

  此BD的职业是野蛮人,升华是勇士,技能是烧毁。

  3.4新出了一个武器叫冥犬残肢血色短杖,特点是带盾时候如果盾牌有30格挡,那可以获得0.5%的法术吸血能力,这使得勇士有了玩法术的可能。

  自施法有三个问题需要解决

  第一个是法术吸血能力,这个通过武器解决了

  第二个是超高的蓝耗,要么吸蓝要么靠蓝的回复,选择烧毁这个技能是因为蓝耗很低,用一个-8魔耗的戒指后通过天赋减耗魔耗只有6左右,通过清晰和自身回复可以搞定

  第三个问题是施法频率太慢吸取跟不上来,正常人物吸取速度是每秒20%,每秒10次平均每下2%,烧毁的施法间隔起始很低,只有0.2秒,通过天赋和装备可以轻松达到每秒10次,这样在没有任何增加生命偷取的情况下也能达到20%的偷取。

  成型后BD的伤害并不算高,血量8000左右,可以硬吃塑界的砸地板,视频可以看出来砸地板死了一次因为踩了漩涡。总体来说生存能力强,伤害略低。

技能连接

  头4连:烧毁-几率点燃-快速施法-精准破坏

  武器3孔:愤怒,灰烬之捷,鲜血狂怒(手动)

  盾牌2连加1孔:20级受伤释放-20级召唤烈焰魔像,13级瓦尔清晰(开清晰光环,级别13级左右)

  手套3连加1孔:10级受伤释放-12级不朽-20级持续时间延长,20级瓦尔正义之火(这个不要和前面3个技能连起来,如果连起来也不要让瓦尔正火的等级低于受伤的等级)

  鞋4连:重盾冲锋-快速攻击-护体-1级终结

  盗贼选择全杀2个天赋点

迷宫附魔

  头:烧毁40伤害,每阶段10伤害,加2个阶段都可以,区别不是太大

  手:光之xx系列

  鞋10穿透

万神殿选择

  暗影女皇

  T5剧毒水道

  T12古拷

  T15沉沦

  沙之女神沙卡丽之魂

  T13荒漠绿洲

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏