游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4游侠追猎者灵体火球BD 站撸速刷BD推荐

2018-10-25 11:54:32 来源:173论坛 作者:丿回忆醉长情丨 编辑:城南狼

  《流放之路》3.4药侠奥尔终结者灵体火球BD,这个BD站撸能力很强,操作非常帅,下面一起来看看吧。

  优点:站撸能力超强。赖人专用!装B利器。帅是一辈子的。

  缺点:造价有点高,入手绑定装备难,开荒不平滑。元反不能打

  新手开荒建议用毒雨,刀阵。冰刃熔打后期到70级或者有一定经济能力了再直接转。

  本BD的话造价最贵的是终息大概32E6L电甲6E还有+1头。我独爱先驱头。非必须。没有黄头熊头都可以的。大概10E左右造价。索伏项链大概7E。其他都是便宜货。

技能链接

  羽毛笔3L:灵体火球(最好21级。品质不需要)+元素集中Q20+集中效应Q20

  亵渎之矛(最好21级。品质不需要)+高阶多重投射+几率点燃(减少火焰抗性)

  衣服6L:狂怒+1级血魔法+击中回复生命Q20+快速攻击(这个等级和品质要靠你们自己去调整。这个BD不是攻速越快越好。要跟火球搭配)+多重打击(增加蓝耗实际并没有卵用)+高阶多重投射

  头4L:受伤1级+不朽1级+5级衰弱+1级暗影迷踪(因为下矿。有时候被怪堵,迷踪穿怪)或者把迷踪换成持续时间延长都可以

  手套2L+2L:闪电净化(21和20没区别。可以带瓦尔不净之雷。多个减伤)+灰烬之捷

  鲜血狂怒20Q20+持续时间延长20Q20(或者血魔法)

  我比较懒。就放了个持续时间延长。

  但是有时候BOSS站因为点了MOM的关系开不出来鲜血狂怒。没有蓝。

  这个看个人喜好了。我也懒得换了。毕竟没有完美的BD适合自己的才是最好的

蓝耗与技能冷却

  狂怒攻速问题

游民星空

  我现在狂怒魔力消耗是625完全够用了保持这个左右再高了也没有意义了不如珠宝多找点血

游民星空

  火球冷却时间一定要和你满球。吃药情况下的释放速度一致。才能保证每次狂怒都能出球,这个要靠你们自己调整,直接调整狂怒上面链接的快速攻击技能石头就可以达到要求。然后找个耐揍的BOSS站在旁边往一边丢球。保证每次都有火球出来去找BOSS。就足够了。我上面那张图的狂怒不是满球吃药的。我吃药满球是0.22,是一致的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏