游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.4野蛮人酋长正火刀阵BD 低价开荒攻坚BD推荐

2018-10-25 16:04:46 来源:官方论坛 作者:游骑做先锋 编辑:城南狼

装备配置

游民星空

  绑定盾牌,选择高法术伤,高法术格挡

游民星空

  督军戒指可以自己用高物等长老底子洗,洗出敏捷和生命最好

游民星空

  这个戒指很便宜,腐化的可以选择加抗性的,火焰点伤或者物理伤害百分比的

游民星空

  手套就要高生命和抗性的,用丝绸有16法术伤害,但是要洗反色,自己选择

游民星空

  头盔附魔请无视,有正火头可以用,也可以我用这种家火点伤的,还有减周围敌人火炕的,都可以。要求高生命。迷宫附魔建议选择飞刃风暴持续时间。我的没附魔,太懒没跑出来就不跑了。

游民星空

  武器选择说明,因为短杖的基底词缀是元素伤或者穿透,能吃的词缀有元素伤害,法术伤害,火焰伤害,法术暴击率,额外火焰伤害,其他额外元素伤,施法速度,法术附加火点伤,穿透抗性。

  需要说明的是因为本BD天赋点了火之化身,只能造成火焰伤害,冰霜闪电伤害50%转为火焰伤害,所以其他额外元素伤只能吃一半,而额外混沌伤完全没用,在挑选武器时选择星空底子短杖。

游民星空

  转球琏国服现价1E左右,腐化基底词缀无所谓

游民星空

  鞋子选择高血高抗,T18要换冈姆鞋

游民星空

  衣服选择6L黄装,高血补抗,装备上的秒回不是必须追求的

游民星空

  腰带选择高血补抗,最好有生命回复速度

  关于转球琏转球戒的说明:

  酋长的升华得球机制和督军诅咒的机制都是必须杀怪才能得球,在攻坚T18等或者BOSS房只有一个BOSS没有小怪的情况下,就必须增加酋长的得红球机制,这样就用到了转球琏和转球戒来无限得红球。

  转球琏和转球戒当你不攻坚的时候不是必要的,但是如果你选择去打T16-18,打红长老,必须要带转球链和转球戒。其他情况可以换成下面的两件:

游民星空

  预言升级版,国服1E左右

游民星空

  大理石项链选择高生命高火伤法伤补抗(星空底子带额外火伤最好,但造价高)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏