游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

IGN重评《流放之路》7.6分:配技能比战斗更有趣

2018-08-23 17:18:02 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  IGN为《流放之路》进行了重新打分,本次评测者为本作给出了7.6分,一起来了解一下IGN对于这款游戏的评价。

IGN评测:

  在历经四年发展还有7款免费资料片扩张之后,《流放之路》这款免费ARPG的给人感觉依然就像是在开一辆老式跑车。对于我们这些依然饱含深情地怀念着《暗黑破坏神2》时代的玩家们来说,《流放之路》低容错的战斗、成堆爆出的随机战利品再到官方鼓励的反复刷刷刷等等这些内容中,有很多地方值得我们去推崇称赞。但是虑及此种游戏类型的年代多么久远,再结合我为了评测所做的85小时游戏体验,它们都在提醒着我这款游戏这款游戏是多么的“难伺候”、多么的繁琐。在很多方面来说,它都可以作为一个经典案例,提醒我们为什么经典的模式也需要随着时间做出改变。

游民星空

总论:

  尽管我对《流放之路》给玩家提供的自由度、大量免费的剧情&冒险内容、以及它对那些真正伟大的ARPG的致敬之举都深表敬意,但实际上,这款游戏却从未让我真正地享受其中。我在前文中将《流放之路》比喻成一辆老式跑车,这是因为这款游戏更像是一款专门为那些喜爱组装车辆、期望榨干跑车的每一丝性能的机师而设计的跑车,它面向的人群并不是真正热爱驾驶的车手。游戏中的奔跑、跳跃、劈砍的确都很带感,但它们带来的感觉却永远都没有你在调节技能时的感受那么好。作为一个更偏爱专注于战斗技巧本身的玩家,我一直很喜爱这类设计,但《流放之路》却让我有点燃不起来。

评分:7.6

游民星空

  《流放之路》拥有大量的免费内容和极度开放的角色养成系统,但游戏平庸的战斗却是这些优点也无法拯救的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏