游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《逆水寒》回应"区块链"质疑:不发币 严打炒币行为

2018-09-05 17:04:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:TOMO 

  今日,《逆水寒》宣布,游戏内将内嵌区块链技术,并将上线一款由区块链技术生成的全新道具“伏羲通宝”,所有玩家均可参与挖掘,伏羲通宝可在《逆水寒》游戏中直接兑换游戏时间,以及限量版外观或实体周边。

  《逆水寒》区块链及“伏羲通宝”的消息一出当即引发了不少玩家的讨论,针对玩家提出的各种问题和质疑,《逆水寒》进行了解释,表示他们不发币、不搞ICO、也无法上交易所流通,伏羲通宝生成消耗全链条都在游戏世界中,无法转移到三次元来,会严打炒币行为:

游民星空

  “目前逆水寒中的区块链技术,主要是用以研究一个可以用于所有游戏中的公共接口,形成一个游戏行业公认的游戏资产管理标准。官博看评论很多朋友都被非法的发空气币、ICO思维带歪了。伏羲通宝通过玩家的游戏行为获得,并且被限定于游戏世界中,不会上所谓的交易所,而且会严打炒币行为。”

游民星空

  “没想到伏羲通宝的消息放出不到一个小时,就接到了几百个电话,其中不乏科技圈大佬[下跪]再次跟大家说明一下:1.我们不发币,也不搞ICO,也无法上交易所流通,伏羲通宝生成消耗全链条都在游戏世界中,无法转移到三次元来,这项功能我们就是服务游戏玩家的,想炒币发财的朋友就不用来了;2.我们用的是基于区块链智能合约2.0的技术,并不会给玩家带来额外的硬件计算压力,不需要玩家的显卡做大量计算,实在不放心的玩家,可以选择不开启这项功能;请大家理性看待一项新技能的落地实践,更不要用炒币的惯性思维来看待伏羲通宝,我们的研究重点是如何使用区块链技术把零散的标准不同的游戏整合起来,形成一个超越单款游戏的公共标准。”

游民星空

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏